プラム紀州屋

『味良し・質良し・風味良し』


ひと粒ひと粒、丹精こめて漬け込んだ紀州南部産・幸梅を大切な方へのお届けものとして是非ご利用ください。
幸梅漬こうばいづけ ハチミツ入りのうす塩風味は秘伝の美味しさです。
しそ幸梅 幸梅漬にしその葉を漬け合わせたまろやかですっきりした口当たりです。
しそかつお梅 しその葉と上質のかつお節であっさりとまろやか仕立て。
白干梅しらぼしうめ 天日塩でじっくり漬け込み、天日干しした昔ながらの味。
しそ梅 天日塩と赤しその葉だけで漬け込んだ素朴な味わいです。
幸梅漬小梅 果肉の柔らかい小梅を選りすぐりました。お茶うけにもどうぞ。
©2006 Nihon Techno Co., Ltd.